THE WORLD'S FIRST
RESIDENTIAL BUILDING

全球第一棟
全時PM2.5隔離淨化住宅大樓

SWEETNE X TORNEX

順天建設 x TORNEX

順天與日本TORNEX公司攜手打造全球第一棟全時PM2.5隔離淨化住宅大樓
順天科博將成為全球第一棟住宅大樓採用TORNEX【外氣清淨機】

中台灣空汙「紫爆」家長為孩子
請空汙假

PM2.5 汙染物質對人體健康危害影響

細懸浮微粒(PM2.5)的粒子大小相當微小(頭髮粗細的1/30), 很容易進入到肺的深處,特別是患有呼吸系統及循環系統疾病的病患, 老人和兒童等容易受到影響,必須特別注意。

世界衛生組織(WHO)旗下的國際腫瘤研究所(IARC)發表, 把PM2.5等的空氣汙染物質引發癌症風險程度,分類到最高等級Group1。

環境空氣品質標準值為(15μg/m3)以下

  • 日本:1年平均 15μg /m3以下
  • 台灣:2013年-年平均 24μg /m3 (出處:自由時報)
  • 台中:2015年-年平均 23.69μg /m3 (出處:中國時報)

通過在其間施加的幾千伏的電壓吸塵,阻隔98.5%的空汙因子,即使在戶外濕度環境效能不受影響,還可以用於洗滌和多次重複使用,免去更換濾紙的煩惱

日本第一大空汙防制品牌TORNEX

改善空氣環境連微小的粉塵也能有效過濾去除

日本Tornex採用高壓靜電濾心。
在該結構中,將其堆疊在幾毫米間隔的金屬電極板,利用粒子帶正電的技術,能吸附像花粉那麼大的粒子到0.3μm的微小粒子,有效隔除PM2.5•黃砂以及更細小的香菸煙霧,家中隨時充滿乾淨新空氣,有小朋友在也放心!

在電子式集塵濾心的情況下
採高壓靜電濾網,阻隔98.5%空汙因子

在一般過濾網的情況下
因髒汙阻塞網眼,變得不能換氣

導入實績

1986年利用人造龍捲風形成技術(專利),開發銷售業務用的吸煙室空調系統。 羽田機場•成田機場等公共設施、辦公室內吸煙室安裝件數,已累積約5萬多個業績,遍佈全球各大機場及專業醫療機構。 是日本住宅市場唯一被採用的換氣系統。

順天科博 PARK MUSEUM   科博館正門口 50坪‧100坪     接待會館|台中 市政路‧惠中路     禮賓專線|04-22540918

更多資訊

CONTACT US

接待會館

基地位置

© 2017 科博館 草悟道 植物園最美的相遇