國慶連假房市買氣旺,「順天科博」熱銷強強滾
順天建設總經理林丙申表示,「順天科博」已潛銷6成,地段和生活機能佳,獲在地客青睞。(盧金足攝)
國慶連假房市買氣旺,「順天科博」熱銷強強滾
草悟道科博館特區被稱為台中綠肺之地,也成為今年房市的一級戰區 。(盧金足攝)
國慶連假房市買氣旺,「順天科博」熱銷強強滾
台中老牌建商順天建設在台中市草悟道科博館特區推出「順天科博」。(盧金足攝)
國慶連假房市買氣旺,「順天科博」熱銷強強滾
長達7.2公里的草悟道,近年來已成為台中人文、時尚與消費的精華地區。(盧金足攝)
國慶連假房市買氣旺,「順天科博」熱銷強強滾
「順天科博」毗鄰國立自然科學博物館,社區住戶坐擁占地4.5公頃的植物園綠意。(圖/順天建設提供)
國慶連假房市買氣旺,「順天科博」熱銷強強滾
「順天科博」地段佳,加上品牌效應加持,潛銷期間就受到在地客青睞,已創下銷售6成的佳績。(盧金足攝)

國慶4天連假,受到景氣復甦激勵,大台中房市買氣旺,「順天科博」打出坐擁科博館植物園占地4.5公頃的綠意,及草悟道特色,10月剛推出即吸引很多來客,國慶假期就賣了11戶,銷售一舉突破6成,「精銳FUN未來」12戶店面3小時內搶購一空,「龍寶仁美臻邸」兩天熱賣9成,品牌建商領軍,為房地產市場注入強心針。

2017年台中房市重量級新案集中在西區,除了已成屋的「富邦天空樹」及「由鉅大恆」2個百億大案外,第4季更是精銳盡出,順天建設在科博館特區推出新案,忠泰、勤美等也將陸續進場。

30年老牌建商順天建設推出「順天科博」新案,特別邀請國內知名的黃郁文、李文勝建築規畫,王勝正公設設計,園藝景觀由「富邦天空樹」、台北「陶朱隱園」、「蘇州新光天地」的瀚翔景觀設計,及台北花博燈光設計的原碩燈光等專業團隊,打造科博館特區地最美的風景。

順天建設總經理林丙申表示,草悟道上的科博館特區,生活機能方便又鄰近科博館、植物園,「順天科博」採零店面的純住家規畫,吸引包括企業第2代、醫生及科技業青睞。

林丙申說,順天建設成立30年,科博館今年也是開館30年,在科博館特區推案別具意義,科博館是台中的心臟地區,也是很多人成長的共同記憶,近年來長達7.2公里的草悟道,躋身台中人文、時尚與消費的精華地區,規畫「順天科博」將成為科博特區的代表作。

草悟道商圈近年來在勤美誠品,明年初洲際酒店即將動工利多下,生活機能完善,成為許多企業主購屋置產首選,加上草悟道土地的稀有性,在品牌效應加持下,「順天科博」銷售超過6成,成績亮眼。

為凸顯建築物垂直綠化和空間運用,「順天科博」位在台中7期的接待中心,首創以2萬8888塊磚頭砌成的磚牆,請老師傅花了2個半月時間完成,精湛工法與獨一無二的紅磚牆,蔚為建築業奇觀。

「順天科博」總監饒錦河表示,「順天科博」運用戶戶陽台是轉角連續體的特色,讓每間住戶每面都是風景,搭配垂直綠化、跳層設計,打造「順天科博」成為台中市結合生態、藝術與科學的時尚代表作。

此外,為與綠意盎然的草悟園道互相輝映,住戶景觀陽台搭配通風、植物及減少日曬設計,外觀和室內規畫著重「綠」元素,公設也充滿「綠」的意境,社區住戶擁有科博館植物園占地4.5公頃的綠意優勢,居住環境登上豪宅首選區域。

饒錦河指出,「順天科博」位在科博二街,基地面積約624坪

,樓層規畫地下5樓、地上23樓,坪數規畫為50-100坪,總戶數共80戶,總銷25億元,其中16樓以上規畫100坪到108坪的產品,高樓層具270度視野的景觀優勢,配備百萬元以上的廚具,買氣暢旺,4天國慶連假就有近50多組客人來看屋,成交率高,由於高樓層搶手,很多組客人當場就下訂。

新聞出處:中時
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171011005733-260405

點選連結
第一時間獲得最新資訊