2017 Pecha Kucha Night Taichung 設計交流之夜在台中

日期:201710月21日 星期六
時間:晚上19002300  (1900開始驗票進場)
地點:THE 201 ART-順天建築.文化.藝術中心
地址:台中市西屯區文心路二段201B2
主辦單位:順天建設股份有限公司/THE 201 ART-順天建築.文化.藝術中心
贊助廠商:海尼根
臉書:http://www.facebook.com/THE201ART
聯絡:Email/the201art@gmail.com    Tel/ 04-2259-5777*1406 / 04-22546455
門票:新台幣300元整 ,含酒水食物,請提早購票  (本活動不接受退費)
購票:http://www.accupass.com/go/2017PKNTaichung

(本活動採電子票卷入場,購票成功後,系統會將QRcode電子票卷傳送簡訊至您的手機及電子信箱,活動當天憑QRcode驗證進場)
再次提醒您,請務必攜帶QRcode電子票卷,現場將有專員驗證QRcode票卷入場。

 

PechaKucha」源自日文,意指:喋喋不休的閒聊。

Pecha Kucha Night (後簡稱 PKN )2003 年由 Klein Dytham 建築事務所的合夥人 Astrid Klein  Mark Dytham 在日本東京創立,一開始只是想提供年輕設計師們一個展現自己的機會。現在,全球已有超過900個城市舉辦,包括紐約、倫敦、東京、上海、阿姆斯特丹、雪梨、舊金山、柏林、開普敦、香港等城市。

 

20X20」創意規則

每個上台的講者分享 20 張圖片,而每張圖僅有 20 秒的分享時限,因此每人只有 6  40 秒的上台時間,沒有枯燥乏味的陳述,只有意猶未盡的靈感交流,無限延伸的創意啟發,帶給您最酷、最無可取代的交流之夜!

 

PKN Taichung 設計師之夜在台中」介紹

PKN 是輕鬆愉快的派對,聽眾可在講者開場前與中場休息或講說結束後與講者或當天的新朋友相互分享自己的創作想法,所有發表的作品將透過 PKN 國際官網傳遞給全球,進而增進與國際接軌的交流機會。

PKN Taichung 設計師交流之夜在台中」希望邀請戲劇、電影、旅遊、音樂、時尚、設計、服裝、攝影、藝術創作、飲食文化、建築、文創等領域中酷炫的創意人來分享最新創意精華;藉由PKN來成為當年度最新的人事物交流討論的觸媒,引發更多新創意的產生!

藉由「PKN Taichung 設計師交流之夜在台中」,台中將與全世界900多個舉辦 PKN 的都市接軌,成為國際創新、文化城市的一環。

邀請各位,於201710月21日 星期六的夜晚來到THE 201 ART-順天建築.文化.藝術中心,共同參與由創意人們所提出的種種想法,並且於在交流派對時間享用點心飲料的同時,和來自四面八方的同好們彼此認識、交換創意。

 

PKN Taichung 流程

07:00PM 現場報到取票後陸續進場 (由於售票非對號座,請及早入場)
07:30PM~09:30PM 
講者20×20分享
09:30PM~11:00PM 
交流派對時間(海尼根啤酒暢飲+派對食物自助吧)

 

PKN Taichung  < 講者名單>

Emily Lee  李硯湄
Tio Rico 伊比利侍肉師

Cheng-Hsuan Wu  吳承軒
究境建築 共同創辦人

ShouHsiang Lin林守襄、YiTing Huang黃怡婷
視覺設計師


Rex Hon 
 洪鈺堂
白輻射影像 負責人 / 導演

Chen yu feng  陳于峰
Nuomi 諾米 插畫家

Kim Chen  陳青琳
深度設計 DEPTHDESIGN 創辦人

Yi-Chieh Chen  陳怡潔
世大運視覺總監

Po Chen  陳柏銓
Lighto光印樣-美好燈箱 創辦人

YaoTing Huang黃耀霆
北澤鋼視覺合夥創辦人

TingHao Yeh葉廷皓
影音創作者/HH成員


Ivan Chia-Shun Liao  
廖嘉舜
廖嘉舜建築師事務所 建築師

Tsung-Yen Hsieh  謝宗諺
社團法人FromAll to One 協會執行理事

點選連結
第一時間獲得最新資訊